Ingin Tim Kalian Menang di Paladins ? Disini Rahasianya!!

Sebelum itu ada yang tau gak apa itu game Paladins hayo? Game Paladins memang terbilang masih baru dan mulai banyak diminati oleh gamers. Game yang bisa kamu mainkan secara gratis dengan mendownloadnya di steam ini memang sedikit mirip dengan VainGlory pada Gadget maupun Overwatch.

          Paladins adalah permainan First Person Shooter yang dikembangkan oleh Hi-Rez Studios, Permainan berakar dalam sebuah dunia fantasi sci-fi yang penuh warna yang menampilkan sekelompok Champions, karakter memiliki keunikannya masing-masing tergantung karakter itu sendiri seperti cara mereka menembak atau fungsi skill. Pertempuran di Paladins juga hampir sepenuhnya berbasis skillshot (kata lain menyerang menggunakan senjata dan mempunyai skill). Meskipun Champions memiliki kepribadian atau skillnya masing-masing, tapi kita bisa melakukan custom card yang artinya kita bisa menentukan kemampuan di deckbuilding system card yang menambahkan statistik seperti kemampuan fast-reload dengan menggabungkan beberapa kartu sehingga akan terlihat perbedaan skill yang sangat signifikan.

          Sedikit penjelasan lagi dalam game ini dimainkan dengan 10 player yang terbagi menjadi 5vs5 pada tiap tim. Pemilihan karakter/champion juga sangat mempengaruhi untuk dapat menang dalam game tersebut. Karakter di game Paladin sendiri terbagi dalam 4 jenis tipe dengan skill/kemampuan yang berbeda-beda yaitu, Support, Flank, Damage, dan Front Line yang mempunyai tugas dan fungsinya masing-masing. Kali ini DigitalGame akan membahas sedikit tentang hero damage yang tersedia yaitu viktor, cassie, drogoz, dan kinessa. Yuk pantengin terus nih!

  1. Viktor
Viktor
Viktor

Karakter ini pada basicnya menggunakan senjata untuk menyerang lawan-lawannya. Skill yang ada pada viktor yaitu:

Klik kanan mouse: pada skill ini dapat meningkatkan akurasi sehingga musuh terlihat lebih jelas, namun pada skill ini pergerakan akan melambat 50%.

Q: melemparkan sebiji granat 😀 . Dengan menahan atau menekan skill ini lebih maka akan dapat mengurangi waktu ledakan bom tersebut.

F: Menurunkan senjata kalian dan memebuat viktor berlari  65% lebih cepat.

E (Spesial skill) : Memunculkan Penargetan Teropong. Klik pada pemain musuh untuk meluncurkan sebuah roket yang menimbulkan 1400 damage pada target/musuh. Fire in the hole!!!!

2.    Cassie

Sekilas mirip Windranger...
Sekilas mirip Windranger…

Karakter ini  menggunakan panah sebagai senjatannya. Sekilas sih emang mirip Windranger hahaha 😀 . Berikut skillnya:

Klik kanan mouse: Menembakan panah dengan damage 200 dan membuat target terkena efek knockback

Q: Menembakkan proyektil peledak yang berhubungan, memberikan 450 damage dan mengurangi regenerasi musuh sebesar 50% untuk 3s.

F: Berguling ke tanah dengan arah yang dapat ditentukan sendiri. Kemudian mendapatkan bonus 30% damage pada tembakan selanjutnya.

E(Special Skill): mengirim burung mu untuk terbang ke langit selama 8s, gunanya untuk mengatahui posisi musuh.

 3.    Drogoz

Drogos ini naga tapi bukan naga Ind*siar lo guys :D
Drogos ini naga tapi bukan naga Ind*siar lo guys 😀

Drogos menggunakan senjata yang melontarkan roket untuk menyerang musuhnya. Berikut skill yang dimiliki Drogoz:

Klik Kanan Mouse: mengeluarkan seperti air liur yang berbentuk bulat, Musuh yang terkena air liur akan mudah terbakar dan kalian mengambil 150 damage dan menerima 30% damage dari serangan kalian selama 4s.

Bonus efek: kalian dapat menembak Spit Api  menyebabkan ledakan besar yang menghasilkan 1000 damage.

Q: meluncurkan 3 buah roket secara langsung dan memberikan damage 250 untuk setiap roketnya. Dan 100% damage untuk shield musuh.

F: kalian dapat terbang ke udara dengan arah yang kalian inginkan, Bonus damage setelah menggunakan skill ini 20% selama 4 detik.

E(Special Skill): Melepaskan kemarahan Drogos dan overclock pendorong Drogos untuk memberikan pukulan kecepatan tinggi. Intinya sih seperti menyeruduk gitu guys hahaha 😀

4.Kinessa

Karakter Favorit Admin Tigo nih :D
Karakter Favorit Admin Tigo nih 😀

Kinessa menggunakan senjata laras panjang untuk menyerang lawannya dari jauh layaknya “sniper”. Berikut skillnya:

Klik Kanan Mouse: seperti viktor namun lebih menigkatkan akurasi layaknya seorang sniper. Dan memberikan damage sebesar 1000.

Q: Kinessa melemparkan ranjau yang dapat memperlambat musuh sebesar 30%, dan memberikan damage 30%.

F: Menyebarkan Transporter yang berguna untuk teleportasi kalian ke lokasi setelah jangka waktu yang cukup singkat.

E(Special Skill): Selama 5 detik tembakan berhasil dibuat memberikan bonus damage sebesar 50%. Tembakan Sniper Anda juga tidak menggunakan amunisi.

Nah itulah sedikit ulasan yang DigitalGame sampaikan tentang karakter Damage di game Paladin. Jangan lupa download dan cobain game Paladin ini dijamin seru deh!!  😀

Bonus untuk kalian yang ingin belajar main dengan Viktor 😀

About Author: