Review “Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4”

Siapa sih yang ga kenal sama ninja yang satu ini? Naruto, seorang ninja yang terlahir dari desa Konoha dan dia terlahir dengan Kyubi yang tersegel didalam dirinya. Ketika pertama kali Admin memainkan game ini Admin tidak terlalu berharap dengan game yang satu ini, admin pun berpikir “ah paling gameplaynya juga itu itu doang, tarung menang musuh mati udah”. Tapi ternyata….. Well, daripada kalian penasaran dengan game ini, langsung aja simak review “NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4” dari Digitalgame

 

Gameplay : 3

 

gameplay naruto

 

Untuk gameplay Digitalgame memberikan skor 3 untuk game yang satu ini, yups. Tidak jauh berbeda dengan game naruto sebelumnya yaitu “NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst” game ini merupakan game fighting yang membolehkan player untuk bertarung dengan arena 3 dimensi. Namun, ada sedikit perbedaan yaitu lebih banyak kombo-kombo baru, dan lebih banyak karakter yang dapat dimainkan oleh player. Selebihnya game ini mempunyai fitur yang hampir sama dengan pendahulunya yaitu  “NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst”

 

Storyline : 5

 

Storyline

Mungkin kalian bingung kenapa Digitalgame mampu memberikan skor 5 yaitu skor yang terbaik pada storyline game ini. Pasti kalian berpikir “Wah kenapa dikasih skor 5, kan ceritanya juga mengikuti manga dan animenya. “Kita juga udah tau endingnya kayak gimana”. Untuk kalian yang berpikir seperti itu, tunggu dulu. Admin juga merupakan salah satu fans Manga Naruto dan mengikuti serial animenya hingga sekarang. Saat pertama kali memainkan game ini Admin juga berpikir demikian, namun dengan berjalan seiringnya waktu memainkan game ini Admin merasakan hawa yang sangat berbeda saat memainkan game ini dibandingkan membaca manga atau menonton anime naruto ini. Jujur ketika memainkan game ini Admin bahkan sampai merinding dengan cutscene yang diberikan oleh game ini. Kalian gak percaya? Coba saja mainkan game ini dan rasakan sendiri sensasinya.

 

 

Graphic : 4

 

tarung

Memang tidak ada perbedaan yang signifikan antara “NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4″ dengan pendahulunya. Namun meskipun begitu Digitalgame merasa animasi yang diberikan oleh game ini sudah sangat baik, memberikan kesan yang cukup kuat dan daya hancur yang dahsyat *ini mulai lebay 😛 ”  jadi bagi kalian yang bilang game ini memiliki graphic yang biasa. Coba mainkan dan rasakan sensasinya sendiri!!!

 

Harga : 3

Kaget

Jika kalian ingin memainkan game ini, kalian harus merogoh kocek sebesar Rp.570.000,00 untuk mendapatkannya dalam steam kalian. Tidak murah memang, tapi dengan storyline yang diberikan oleh game ini. Maka Digitalgame merasa bahwa harga tersebut memang pantas diberikan untuk game yang satu ini. Bagi kalian yang ingin membeli game ini dan belum mempunyai dana segitu, Digitalgame menyarankan untuk menabung dan menunggu hingga steam mengadakan event sale. Sebentar lagi kan kita memasuki bulan suci Ramadhan, siapa tau steam mengadakan event sale besar-besaran atau kita dapet rejeki dari kakek nenek *ngarep.com 😀

 

Overall : 4

 

Diatas adalah salah satu cuplikan dari game “NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4”, masih ragu untuk membeli game ini? Dari beberapa kriteria diatas, Digitalgame berpendapat game yang satu ini wajib kamu miliki bila kamu memang penggemar sejati naruto 😀 Mainkan game ini dan nikmati aksi Naruto dalam menyelamatkan dunia Shinobi.

About Author:

Leave a Reply

Be the First to Comment!

avatar
  Subscribe  
Notify of